Обнимитесь

Людмила Безусова
Три брата - три венца!
Раз так уже случилось,
Похороните вы отца,
Отдав и честь, и милость.
Бог разберётся и найдёт
Пути для примирения.
Отец покой приобретёт
От вашего смирения!
Не осуждайте, помяните.
Души его желание
Примите сердцем и храните
Печаль свою, страдание!
И обнимитесь, наконец,
Ведь умер ваш родной отец!
И нет на свете ближе вас!
Господь от ненависти спас!