Любочке

Ирина Лапина 3
Любовь, дорогая, мне дарит растения.
Прощается с ними без сожаления.
Хлопотунья  Любовь мне дарит рассаду,
И убеждает, что мне это надо.
«Вырастут перцы и большие томаты,
Благодарить станешь меня ты.
Если напишешь стихотворенье,   
 Я посчитаю,  это – везенье.
Как снежный ком обрасту я стихами…
А это любой понравится даме!»
27.03