Простой ответ...

Марина Точёнова
Лишь в памяти остался след
Лишь голос в голове звучит 
Неужели я был так слеп
Что не понял лжи мотив?!

Заметить это было очень просто
Но ведь душа просила оправдания
Скажи зачем было хранить те фото?
Они ведь только повод к увяданию!

Лишь слезы горько в рану льются
Лишь сердце боязно дрожит
Что будет, если все ж они вернутся?
Что станет с нами? Нет! 
Она уж не простит!