Снежная женщина

Николай Плотник
Гаснет пламя у свечи. .
Мы с тобою,  как в ночи.
И молчат глаза твои.
Холодом из тьмы.

Как после пожара дым.
Был - любим, стал – не любим.
Был – единственным, родным.
Но, вдруг стал- чужим.

Наших судеб - поворот.
Омута - водоворот.
От холодных взглядов.
Снег - идет...

Ты – снежная женщина.
Создание из снега и льда.
Ты – снежная женщина.
И в этом моя беда.

Ты – снежная женщина.
Холодная, как – зима.
Ты – снежная женщина.
И в этом твоя вина.

Я  ношу тебе цветы.
Но, все дальше, дальше  ты.
Может, это не судьба.
Но, схожу с ума…

Не могу тебя - просить.
Не могу себе - простить.
Чтоб вернулось лето.
А, пришла - зима, зима, зима...

Ты – снежная женщина.
Создание из снега и льда.
Ты – снежная женщина.
И в этом моя беда.

Ты – снежная женщина.
Холодная, как – зима.
Ты – снежная женщина.
И в этом твоя вина.

Ты – снежная женщина.
Создание из снега и льда.
Ты – снежная женщина.
И в этом моя беда.

Ты – снежная женщина.
Холодная, как – зима.
Ты – снежная женщина.
Но, это моя судьба...