Диета...

Елена Малышева 98
Подруга моя решила,
Немного стройней стать к лету.
Занятья спортом забыла,
Ей срочно нужна диета!

Сегодня их очень много,
Белковая, кефирная, водная.
Хочешь, «сиди на соке»,
Или, совсем голодная!

Подружка,  избрав диету,
Немного грустнее стала…
Раньше была мясоедом,
Как же его не хватало!

Мясо во снах приходило,
Просило всё ж съесть кусочек,
И Кола бежала мимо:
«Выпей меня глоточек!»

Девчонка держалась стойко,
Практически всю неделю!
Смущало её лишь только,
Что рядом подряд всё ели!

Во время бессонной ночи,
Приходит конец терпенью!
Ей кушать хотелось очень,
Мечтанья уже не грели…

Нарушил утром будильник,
Тепло от родной постели!
Встретил пустой холодильник,
Когда же всё съесть успели?!

Уже не спасёт диета,
После такого объёма!!!
Не думай больше об этом,
Главное, будь здорова!
05.04.2016