О жизни черно-белой...

Валентина Сухова
Мое вдохновение – жизнь!
На каждом углу, повороте!
Хоть книгу пиши, хоть стихи –
комедию, драму, оду!

У каждого все свое!
Любовь! Потери! Победы!
И жизненный путь на земле,
как шахматы, черно-белый!