Девочка с характером

Мария Бычкова Брич
  Я кричу. я кричу
  Мне не дали.что хочу.
  Мне сказали.что нельзя-
  Ещё громче кричу я.

  Мама мне включила свет.
  Чтоб не сидела в полутьме.
  Я сказала:"Не хочу!
  Стул возьму. сама включу."

  Я боюсь. я боюсь!
  Я здесь точно заблужусь.
  Всё ровно пойду туда-
  Я там не была никогда.

  Мама мне не дала нож.
  Я сказала:"Ну и что же?"
  Спрячусь от неё вот тут
  Пусть попробуют найдут.

  Я играю в магазин.
  Много их. а мой один.
  Приходи и млад и стар
  Я найду любой товар.

  Я девчонка озорная
  Девочка с характером.
  Вы полюбите меня.
  Я такая лишь одна.