Час Волка

Поэтесса Алена Морозова
---
Капли на стекле - дождь.
Кого ты у окна ждёшь ?
По кругу отмечаешь бег.
Весна на улице. - В душЕ снег.

Настала для тебя ночь.
Час Волка гонишь ты прочь.
В тот час не погрузиться в сон.
Для мыслей предназначен он.

Наедине с собой ты.
Не можешь видеть ты сны.
Подводишь для себя итог.
Итог это или пролог ?

Час Волка - невозможно спать.
Хочу, но не могу летать.
Так тихо, только этот звук... -
Я слышу только сердца стук.
---
/ апрель 2016 г. / (Алена Морозова)
---
* Прим.:
1) Часом Волка называют предрассветный час или время около 3-х часов ночи.
2) пролог -  вводная часть, введение, предисловие.