Сила воли...

Алёнка Деревянко
Поработать бы на славу,
Да силёнок что-то нет -
Всё в округе не по нраву
Как найти простой ответ?

Почему надоедает
Вся обыденность и вновь
Сила воли исчезает
Окунувшись тишиной?

Нет желанья шевелиться
Белый свет совсем не мил,
Хочется мне раствориться
Чтоб никто не находил.

В медитацию пуститься?
Силу воли приподнять?
И с усталостью проститься
Снова светом наполнять...