Взрослый

Девятьчетыре
У меня есть печать
И я типа взрослый
Как и они
В сердце ношу печаль
А в кармане ножик
Острый

Неужели не будет больше
Улыбок открытых - детских
Для них ведь не было раньше
Причин особо веских?