***

Анатолий Дугин
         на службе

Сахалин,
Плещет волна Анивы,
Маяк стоит как исполин,
Осветив окрестности залива,
На сопках никого,
Лишь чайки белые крикливые,
Я стою один уже давно,
Дежурный по стоянке эскадрильи