Прилетела весна

Людмила Рубина
Фото авторское

Прилетела весна, пробудила
Свежесть чувств и щемящую грусть.
И чудесная, новая сила
Ощутима; как бьётся мой пульс.

Лёгкий ветер цветами играет;
Дышит нежностью вишенный сад.
Сердце женщины что-то скучает.
Лепестки. Солнца луч. Аромат.

05.04.2016