Словно волшебной флейты зов

Алексей Ратушный
Словно волшебной флейты зов
Льётся мелодия без слов
Твой голосок звучит
Сказка росы – прозрачный свет
Недосказанный сонет
Ручеёк  поёт журчит

Ты паришь
Надо мною птицей
Твой полёт как взмах смычка
Ты летящая стрела
Так легко
В небе раствориться
Превратиться в твою тень
В эту линию крыла