Записка из дневника ждущей девушки...

Ксения Бочанова
Милые дамы, если Вашего молодого человека забрали или только заберут в армию - это не беда! Совсем скоро начнется весенний призыв, читайте внимательно!
Ему очень трудно без тебя, он никому не скажет этого, но это так и есть. Будет говорить что всё хорошо, дабы ты не нервничала вечерами.
Знай, твой любимый искренне верит что ты верна ему и дождешься. Естественно станет ревновать тебя ко всем, но верит тебе всегда и полностью.
Если ты учишься или работаешь будет переживать за тебя, как пройдет экзамен или как ты будешь идти с работы. В его "идеальной вселенной" ты не разговариваешь с другими парнями, кроме его друзей. Попробуй стать более скромной и старайся не привлекать к себе внимание. Ему очень не по себе, когда ты задерживаться с работы или гуляешь до позднего вечера, повторюсь еще раз - он верит тебе и любит тебя.
Ревнуй его периодически в шутку. Он попал чисто в мужской коллектив, тут другие законы, другой юмор, ему очень нужны радостные моменты.
Не обижайся на него!!! Не в коем случае. Тебе тяжело без него и выдержать это расставание не легко, но не хочет причинить тебе боль своими недошутками, только радость и счастье скорейшего возвращения к тебе!
На него свалилось куча обязанностей, которые он не хочет выполнять, но обязан, голова кипит и не хватает времени ни на что, а если и есть свободное время, то он спит, это базовое желание солдата - здоровый сон!! Он может не отвечать на сообщения, порой не звонить, но он засыпает с мыслями о тебе, представляет как приедет домой, возьмет тебя за руку и не отпустит..
Присылай ему письма, написанные от руки, положи в конверт фотографию 10*15 которую он не видел, надуши платочек своими духами, заверни в пакет и отправь ему.. Он будет залипать с таким набором часами, беречь его от чужих глаз! Отправляй посылки, в перемешку с конфетами клади носки, они всегда будут нужны!
Разговаривай с ним по скайпу, телефону и прочими средствами связи, важно слышать друг друга. Рассказывай обо всём что у тебя происходит, о чем мечтаешь обязательно рассказывай!
Если будет возможность приехать к нему - езжай!! Была на присяге, и ещё раз навести! Он будет говорить что не надо, а ты... Езжай! Если приедешь на 7-й месяц службы, он будет очень рад!
Дождитесь своего любимого с армии или не начинайте ждать!!!