Экс. А. Коржавин. Ошибка Коржавина

Виктор Пальчун 2
«А  сейчас  смотрю  в  трюмо
И  себя  не  вижу
На  меня  глазеет  «ЧМО» ,
Наглый  и  бесстыжий .
……………………………………………
Приняв  «СТО» , трюмо  протер—
Вижу  двух  субъектов ,
Как  я  сразу  не  «допер» ,
До  стекла  дефекта ?».

Трюмо .  Александр  Коржавин .

Стих  твой  правду  говорит
О  противной  роже…
Так , что  зеркало  винить ,
Вроде  бы  не  гоже !