В нежности...

Анна Ромеро 2
В нежности  моей  так много грусти.
В теплоте – уж сердце не стучит.
Не боец ты! – Знаешь…просто трус ты!
Потому душа твоя молчит.


Иль трясётся…Иль опять мечтает
В пустоте давно прошедших дней.
…Знаешь, счастье исчезает:
Вдруг уходит от таких людей.