Она о Медитации

Лия Агам
Безмолвие, успокоенье, тишина.
В них тайна.Tы не бойся быть одна.
Расслабься, окажись на миг никем.
Нет личности,ты ноль,и жди. Затем
Как в сказке, возникает целый мир
И ощущение,что ты волшебник и факир,
Из шляпы брызжет радость бытия,
Ты это Бог, Бог это я.
Слияние возможно лишь в тиши,
Ум усмири,закрой поток извне,дыши.
Всё главное найдешь внутри себя.
Ты вся вселенная, ты Бог, ты это я.