Дорогим братьям во Христе

Виталина Савватеева
Покажите собой мне Христа
В вас, увидев Его, я влюблюсь.
Отразите любовь на делах,
Так как сделал Господь Иисус.

Не придется вам мне угрожать,
Силой брать и ломать под себя.
Словно птицу в неволе держать
В ожидании судного дня.

Я без споров тогда замолчу,
На засов затворивши уста.
В вас увидеть я очень хочу
Светлый облик Иисуса Христа.