Говорят, что сильные не плачут

Любовь Кортункова
Говорят, что сильные не плачут…
Слезы – это слабости удел.
Только мне все видится иначе:
Есть всему и мера, и предел.

Просто кто-то плачет болью сердца,
Кто душой, кто прядями седин.
Для одних заплакать, как раздеться,
Для других, как выжить среди льдин.

И такой мне тип встречался тоже,
Не приметен вроде бы очам:
Человек «без тени», иль  «без кожи»,-
Он стихами плачет по ночам.

Ну а я, как тучка дождевая:
Грома нет, а ливень льет в тиши…
Лишь бездушный слез не проливает.
Слезы – знак присутствия души!

Жаль душа теперь не  очень в моде…
Но за слезы все же не суди…
Если слов поддержки не находишь,-
Лучше просто молча отойди.