В нашей жизни главное свобода

Владимир Патракеев
В нашей жизни главное свобода. 
Но не каждый это понимает.
Дала свободолюбие природа.
Ей не каждый в жизни  обладает…
     Хоть мы не терпим гнёта и неволи.
     Однако все зависим от кого-то.
     Все мы крепостной не терпим доли.
     Но в жизни не продумываем что-то…
Мозг желаньем душу сверлит.
Мысль по телу с  кровью бродит.
Как только сердце заболит.
Душа места не находит...
     Свободен ты, но раб себе.
     Своим  запросам и задачам.
     Душевной боли нет в тебе.
     Радуешься мелочным удачам...
Когда нет в жизни притеснений.
Чувствуешь себя как великан.
Ты если даже в чём-то гений.
На пути всегда стоит «капкан»...
     Мы чужих заложники безумий.
     Многое на веру принимаем.10
     В момент раздумий и прозрений.
     Через боль душою понимаем...
В нашей жизни главное свобода. 
Но не каждый это понимает.
Дала свободолюбие природа.
Ей не каждый в жизни  обладает…
     Дала свободолюбие природа.
     Ей не каждый в жизни  обладает…......