Идёт весна, поют скворцы

Лада Сварожич
Откуда пенья  чудный глас,
 что душу так ласкает
То  утопает  снова  лес
 в весеннем звонком  грае
То песнь  свою скворцы поют-
 такие дивные свирели
Они из райским мест сюда
 о красоте пропеть летели

Не ждут они от нас  похвал,
 Не ждут аплодисментов
Но как заслушался  певец,
 когда я, улучив момент
Его благодарила за любовь
 к природе, к пенью
Знать, не чужда его  душа
   благодаренью