Еще горят, горят костры...

Марина Крим
Еще горят, горят костры
Моей печали без ответа –
Там пламенем души отпето
Безумство призрачной любви.

Еще от рук слегка пахнуло
Тем послевкусием тепла,
Покуда тень вдали легла,
И я себя не обманула.

Еще твой не изжитый взгляд,
Той ночи сладкой колесница…
И на губах моих струится
Приправленный дурманом яд.

Ложится пепел - вот и славно -
Под ним опуститься земля...
И ночь уходит в те края,
Где мы костры зажгли недавно.

2016