Рецензии

Сергей Бурыч
Есть лживые,обманные
А есть в угоду льстивые
И напускная вежливость
И грубость и восторженность

А есть вообще рецензии
Намного интереснее
самих произведений
Читаются взахлёб

Есть робкие
А есть надменные
И благодушно-милые
Да  всех не перечесть

Побольше бы  правдиво-искренних
Без всяких там прикрас
Но  это,как мне кажется,
Зависит  всё от нас.