Танго моей души

Висколия Юрина
                Растаял снег,на сердце сладко
                Душа,как Ангел во хмели
                Я на портрет смотрю украдкой
                Где мы с тобою средь зари

                И танго нас звало с тобою
                Туда, где плещется волна
                Мы целовались под луною
                В тебе пропала тогда я

                Всегда мы встречи наши ждали
                Расцвел тогда шиповник в лето
                Такого мы и не видали
                Нас танго закружило это

                В красивой шляпке и вуали
                Встречала я рассвет с тобой
                И не было тогда печали,
                Что мы расстанемся весной

                И плакал дождь,и сердце стыло
                Душа так рвАлась из груди
                С тобою было мне так мило
                О!Как ты клялся мне в любви..

                Одна живу,печаль глотаю
                И годы катятся с горы
                О друге нежном я мечтаю
                Пока-засохшие цветы...

                И танго плачет у окошка
                Не позовет меня мой друг
                Я подожду еще немножко
                Все переменится вокруг