Я приду к тебе

Дмитрий Палешев
Я приду к тебе, лягу спать,
Растянувшись котом на коленях.
Не посмеешь меня прогнать,
Чтобы сонную пыль не развеять.

Я ведь знаю: ты хочешь любви.
Я ведь знаю: боишься боли.
Никогда твое слово "рубить"
Не росло до "рубить под корень".

Я приду к тебе, нежно мурча
Искренне - лестные речи,
ГрУдным шепотом щекоча
Идеал независимых женщин.

Я приду к тебе, лягу спать,
Растянувшись котом на коленях.
Если сможешь - меня погладь,
Я ведь так же как ты потерян.
2016