Поселилась если в сердце нежность

Ямал Владимир
Поселилась если в сердце нежность.
Душа от чувства будет трепетать.
И любови будто принадлежность.
В воздыхателях закипает страсть.

Есть то ещё незрелая любовь.
А скорей влюбленности порывы.
И гормоны, заполоняя кровь,
Вызывают круженье головы.

Нет без стрел Амура ярких красок.
В душу не приходит благодать.
Чрез жизнь промелькнуло много масок.
И тут уже печали не унять.

Без любви не радостно на свете.
Явилась, коль – подарком дорожить.
К дорогим прижаться на рассвете.
И верность им на всём пути хранить.

Нет в мире ничего любви сильней.
И все красоты блекнут рядом с ней.
Не будет нужно никаких побед.
Убережет двоих от всяких бед.