Русские берёзы

Ольга Ефимова Ярославль
Пусть природа отогреет.
К солнцу руки протяну,
И душевную беседу
Я с берёзкой заведу.

Даже если не ответит,
Я к стволу её прижмусь.
И её душевный трепет
Я в ладони опущу.

Её ветки, словно руки,
Машут радостно всегда.
А весенние серёжки
Нежно сыплют семена.

Наши русские берёзы
Нет красивей и родней.
Вашу нежность  и заботу
Сохраню в душе своей.