Я прилечу!

Геннадий Золотухин
Я прилечу на крыльях самолёта,
В твои,замёрзшие края,
Где сердцем Землю отогрею,
Где снова встречу я тебя!

И как всегда,ты у окошка,
Всё смотришь в сторону мою
И думаешь:-"А вдруг приедет?"
-Услышит,как ему пою!

А вечером наваристого чая,
По чашечки себе нальём!
Украдкой вздрогнет твоё сердце:
-Как хорошо,что мы-вдвоём!

Разлука-та,располагает,
Имея в арсенале-два конца:
Одним-глаза,с тоской закрывает,
Другим- раскроет подлеца!

Я не хочу быть в этом арсенале,
А лучше быть-самим собой:
Любимой и прохожим улыбаться
И этим быть-твоей мечтой!