Моя дорога Весна

Алексей Оленцевич
Расстаял снег, вода бежит.
И солнце, ласково мир греет.
Куда-то день быстрей бежит.
Теперь всем стало потеплее.

И я горю, от тебя сильно.
И как вода бегу быстрей.
И ты на солнце, как же мило.
Смотрел бы на тебя весь день.

На то, как расцветаешь ты.
И будто милые цветочки.
На солце светишься в красе.
И распустила лепесточки.

И будто ты конец не ждала.
Когда зима уйдет в покой.
И даст всю волю, чтоб весна настала.
И чтоб жара вступила в бой.

И как красивым нежным шагом.
Проходишь ты, сквозь все лучи.
И сразу сердце замирает.
И на руках тебя нести.

Всё это происходит быстро.
И данная пора не долго.
Пройдет всё время разом, искрОй.
И путь пройдет, другой дорогой.

Но ты всегда прекрасна будешь.
И даже если в сердце вьюга.
Люблю тебя, сильней судьбы.
Ведь ты и есть моя дорога