150. ТЫ КУПИ ЕГО МНЕ, МАМ!

Ухохочи Свои Печали
                АНЕКДОТ

Я давно хочу котёнка,
                ты купи его мне, мам!
Нет, сыночек! Твой котёнок
                будет гадить по углам!
Ну, тогда купи тигрёнка,
                и пусть с нами он живёт!
Но... тогда, мой друг, боюсь я...
                будет всё наоборот...

26.03.2016 г.