Зомби

Петр Хижняк
Я каждый день смотрю Его,
Смотрю -- не в силах оторваться.
Я досмотрелся от того,
Что в пору голове взорваться.

Я каждый день Тебя люблю,
Но от любви я не страдаю.
Жизнь забубённую свою
Я ни на что не променяю.