Мишка

Мария Бычкова Брич
    Мишка, мы с тобой друзья
    Будем в баюшки играть.
    Я тебя уложу спать.
    На полу твоя кровать.
    Я к тебе прилягу рядом
    Буду сон твой охранять.
    Пусть тебе приснится
    Сказочная птица!
    Спи, мой Мишка, баю бай!
    Поскорее засыпай.