Ты просто ангел

Виктор Грин2
Ты просто ангел, ты моя мечта,
   мне даришь взгляд и нежную улыбку.
      Я не прощу судьбе нелепую ошибку,
         что не досталась мне такая красота.

Готов писать я о любви слова, 
   что так терзают лунными ночами.
      А может в этом виноваты сами,
         что в парке мы не встретились тогда.

Мне очень жаль, но полюбил другую,
   что стала мне подругою тогда.
      Прожил я с ней красивые года,
         всю жизнь мечтая повстречать такую.

Дороги нашей жизни таковы,
   что ходим параллельными путями.
      Пока быть можем только лишь друзьями,
         но понимаем - друг для друга рождены.


         5.04.16


Использовано: фото из Инета