Пути Господни неисповедимы...

Александра Фёдорова Росс
Пути Господни неисповедимы...
Нам не дано предугадать Судьбу.
Одно я знаю, мы тобой любимы,
Коль нашу слышишь ты, Господь, мольбу.

И вверх свои мы руки простираем,
В минуты трудные тебе, Отец, молясь.
Мы на тебя, Господь наш, уповаем,
Божественную ощущаем связь.

И недуги души молитвой лечим.
Тебя, Господь всегда благодарим.
Под образами зажигаем свечи,
В раскаянье, как на костре горим.

Простим мы всех, кто нас когда обидел.
И ты, Отец, детей своих прости.
В Благословенную твою обитель,
Не дай с собой обиды  унести!