Ты и я

Игорь Ермаков 2
Я люблю тебя милая и люблю всё сильней
Дорогая, бесценная, красота моих дней
Ранним  утром,  на ложе,  просыпаясь с тобой
Нежно в губы целую и касаюсь рукой
Твои зубки - жемчужные, твои ушки - коралл
Я всегда полупьяный,  от любви, от тебя
Ты меня возрождаешь, каждый день, каждый час
На двоих  ношу делим,  повелось так у нас
Звёзды с неба достану,  реки вспять поверну
Лишь бы рядом с тобою, быть всегда одному
Времена -  канут в вечность, но улыбка твоя
Светит даже сквозь тучи, озаряя меня
Преклоняю колени,  пред тобой,   ты  - мой мир!
Несравненная  женщина, моя жизнь, мой - кумир!