Что есть любовь...

Евгения Союзова
Любовь... не просто обнаженные два тела
В друг друге лаской разжигающие страсть,
Горячим поцелуем смело,
С улыбкой наслаждаясь всласть.

Увязанные смешанным дыханием,
Сердцебиения два, подобием оков,
Желанным, обоюдным пониманием
Глубинных чувств без слов.

Любовь - не просто отражение в похожих
Желанием горящих глаз.
И беды разделившая и ложе,
На вечность близость двух, а не на час.

Единство разума и чувства,
К блаженству приводящее сердца,
Уравновешивая буйство
Эмоций наслаждением до конца,

Доверием скрепляющее веру
В чувств искреннюю неподдельность,
Собой являя истинную меру
Единства двух означенную цельность.