Воспоминание

Гончаров Евгений Сергеевич
Вспомнишь годы молодые,
на свидания ходил.
Где подруги озорные,
те кому любовь дарил.

Все слова любви и ласки,
что шептал я ей в ночи.
Помнит белая береза,
где нам пели соловьи.

Год за годом время мчится,
ничего уж не вернешь.
Только память остается,
и твоя на шее брошь.

Сяду молча у камина,
погрущу немного я.
Не забуду ту березу,
и напевы соловья.