Дождь продолжает лить

Вариант Элизы
Перенасытившись дождями
Слякоть весна разбросала,
Город мокрыми глазами
На прохожих смотрит устало!

Лужи легли на асфальт,
Сверкает молнии нить,
Ветер вздыхает,как альт,
Дождь продолжает лить!

В вальсе радужных чувств
За тобой в мир сказок идя,
Быть счастливой учусь
Под унылой песней дождя!

(Иллюстрация из интернета)