Двое...

Надежда Хрусталева
Я рукою коснулась дрожащих ресниц,
Отпугнув от тебя лучик солнца.
Улыбнулся во сне…Мы с тобою каприз,
Не судьбы если, то любви сердца.
 
Мы с тобою каприз, мы с тобою излом,
Как-то странно всё в жизни так вышло,
Но легко и тепло от того, что вдвоём,
А что дальше? Господь, если слышишь…
 
Но сейчас кофе утром, в постель, на двоих,
Мы сегодня пока ещё вместе,
Лучик солнца застыл, на подушке затих
Счастьем ласковым, призрачно-вечным.
 
Разойдутся дороги в мерцании огней,
Нам до вечера мало осталось...
Вновь исчерпан лимит наших дней и ночей...
Расставаясь, с тобой не расстанусь…

ЛГ