В ожидании капли дождя

Сельмина Курабекова
Я снежинкой зависшей останусь,
Не нашедшей у счастья приют ,
Шхуной в море, что ищет свой парус,
Где спасенья от ветра не ждут.

Я холодным,бессолнечным небом
Стану,если не будет тебя!
Вместе с сердцем, тобой не согретым,
Вся растаю, от горя скорбя.

Не взойдёт, в поле высохнет семя,
В ожидании капли дождя.
Для меня остановится время,
Если рядом не будет тебя!

Вижу, долго ночами не спится.
Нет,не я потревожила сон.
Я  - в руках твоих стала синицей,
Ты  - в журавушку в небе влюблён...





             Фото из интернета