Новое попурри - 65

Вадим Пряхин 2
О ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЕ

Изображает ЖИВОПИСЕЦ
            то,что ясно видит,
А МУЗЫКАНТ невидимый
           нам мир изображает.
ПИСАТЕЛЬ же заранее
           всегда предвидит -
Что у него в сюжете
    остаётся, что - "растает".

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   От великого до смешного
один шаг.

             Наполеон I Бонапарт

   Размеры - самый ненадёжный
критерий величия человека или
страны.

                Джавахарлар Неру

   Где розы - там и тернии -
   Таков закон судьбы.

                Н.А.Некрасов

        *     *     *