А внутри меня лишь степь

Юлия Июльская1
А внутри меня лишь степь - пусто.
Утопаю в мелочах - грустно.
Дни бегут, обычный ритм - русло.
Только как то на душе - тускло.
Ты такой же, как всегда - милый.
Только все твои слова - мимо.
Быть с тобой, наверно путь - гиблый,
Все равно тебя люблю - стыдно...
Я заборы горожу - прочно.
И меня ты не найдешь- точно.
Снег растаял, во дворе - пыльно.
Жаль, но я тебя люблю - сильно...