По неверию вашему

Светлана Теребилина
      ***

«И не совершил там многих чудес
по неверию их».
___  Евангелие от Матфея 13:58

По неверию вашему
Вам Господь отвечает.
По неверию вашему
Он чудес не свершает.
По неверию вашему
Вы томитесь в неволе.
По неверию вашему
Умножаются боли.

По неверию вашему
Божьи двери закрыты.
По неверию вашему
Вы на Бога сердиты.
По неверию вашему
Не имеете Хлеба.
По неверию вашему
Затворяете Небо.

1 апреля 2016 года