восьмушки. слуховые

Потапова Елена 5
всё приближается настолько,
что вдруг становится тобой
ночь беспокоящего толка,
гремящая над головой,
мосты, проникшие под рёбра,
разинутые города,
и каждый шорох так подобран,
что прожит, но не перестал