Боль души не вылечить таблеткой

Галина Шатрова
Боль души не вылечить таблеткой,
Совесть от микстуры не проснётся,
Не измерить доброту рулеткой,
Зло посеешь – зло к тебе вернётся.

Надо жить в гармонии с собою,
Радость миру каждый день дарить,
Быть в ладу и с сердцем, и с душою,
А иначе для чего нам жить?

И простые эти аксиомы
Абсолютно всем нам надо знать,
Словно православные каноны,
Чтобы за поступки отвечать.


01.04.2016 г.

фото из интернета