Сынок, а кто у тебя победил?

Людмила Казакова 55
В доме стоит тишина.
  В углу сынишка сидит.
    Папа вернулся с работы.
      В чем дело, папа спросил?

Забегали глазки у сына.
  Меня наказала мама.
    Пожалуйста, ты не сердись.
      Играл я в "войнушку".

Я в комнате все уберу.
  Будет полный порядок.
    Отец улыбнулся чуть-чуть.
      И ласково смотрит мама.

В доме стоит тишина.
  В углу сынишка сидит.
    Сынок, а кто у тебя победил?
      Папа, ну, конечно, "Наши" !!!


  05.04.2015