На небе пасмурно и дождь

Екатерина Беликова Греченко
На небе пасмурно и дождь
Поникла ива у пруда
А по воде зеркальной дрожь
И изумрудная вода
Лес отражая тихо спит
Не слышно птиц и лес молчит
В лесу дождливом тишь да гладь
В такую пору лишь мечтать
А может....вспоминать былое....
Любуюсь дивной красотою
Я не коснусь воды рукой
Я далеко....и ты с другой