В рисованьи мой котенок ничего не понимал...

Истомина Ольга
В рисованьи мой котенок
Ничего не понимал.
Он не глупый был с пеленок
Только, просто, очень мал.

-Ты зачем примчался с печки?
Мурзик, краску не размажь!
Эти горы, лес и речка
Называются «пейзаж».

Но меня мой кот не слушал,
Лапкой кисточку ловил.
Он у речки берег скушал
И хвостом по лесу бил.