Душа. Ты сумела кружиться

Вячеслав Коркодинов
Душа. Ты сумела кружиться
мимо великого Бога,
нам остаётся немного
уже – одиноко убиться.

Дух. Ты за душевною птицей
падая при возвышеньи,
хочешь не хочешь мириться,
а ямы открыты темниц. И

у времени нет повторенья.
2016