***

Татьяна Колесникова 2
     ХЛОПОТЛИВЫЙ ЕЖИК
Собирает ежик яблоки в лесу-
Может, я грибочков детям принесу.
Накидаю ягод на спину свою,
Угощу ежиху, кумушку мою.
Будут очень рады  солнечным плодам:
Все сниму с иголок острых- им отдам.
Захрустят душистой грушей малыши,
Буду  рад за них я ото всей души.   
               (2012г)